Politique de confidentialité – Official Rugby World Cup 2023 Shop Ohita ja siirry sisältöön

SOYEZ EN AVANCE POUR LA FÊTE DES PÈRES | EXPÉDITION MONDIALE GRATUITE POUR TOUTES LES COMMANDES!

Politique de confidentialité

Rugby World Cup Limited ("World Rugby") a engagé Sportfolio Europe LP ("Sportfolio") pour fournir la boutique en ligne de Rugby World Cup 2023. Cette politique de confidentialité décrit comment Rugby et Sportfolio mondial ("We") collectionne, utilise et se sert de vos données personnelles lorsque vous visitez ou effectuez un achat de OfficiRWC2023Shop.myshopify.com (le "Site").


Collecte des données personnelles

Lorsque vous visitez notre site, nous collectons certaines informations sur votre appareil, votre interaction avec celui-ci ainsi que les informations nécessaires pour traiter vos achats. Nous pouvons également collecter des informations supplémentaires si vous nous contactez pour le support client. Dans cette politique de confidentialité, nous nous référons à toutes les informations pouvant identifier de manière unique une personne (y compris les informations ci-dessous) comme "données personnelles". Voir la liste ci-dessous pour plus d'informations sur les données personnelles que nous collectons et pourquoi.


Informations sur l'appareil

• Exemples de données personnelles collectées : version du navigateur Web, adresse IP, fuseau horaire, informations de cookie, quels sites ou produits vous avez affiché, termes de recherche et comment vous intéragissez sur le site.

• Objetif de la collecte : charger le site avec précision pour vous et pour effectuer des analyses sur l'utilisation du site dans le but de l'optimiser.

• Source de la collection : collectée automatiquement lorsque vous accédez à notre site à l'aide de cookies, de fichiers journaux, de balises Web, de mots clefs ou de pixels

• Divulgation à des fins commerciales: informations partagées avec notre processeur shopify 


Informations de commande

• Exemples de données personnelles collectées: nom, adresse de facturation/de livraison, informations de paiement (y compris les numéros de carte de crédit), l'adresse e-mail et le numéro de téléphone.

• Objet de la collecte : pour vous fournir des produits ou des services pour répondre à notre contrat, traiter vos informations de paiement, organiser l'expédition et vous fournir des factures et/ou des confirmations de commande. L'objet de la collecte a aussi pour but de communiquer avec vous, filtrer vos commandes pour détecter les risques potentiels ou de fraude. Lorsque cela est conforme aux préférences que vous avez partagées, vous nous fournissez donc des informations ou des publicités relatives à nos produits ou services.

• Source de collecte : collectée auprès de vous.

• Divulgation à des fins commerciales : informations partagées avec notre sous-traitant Shopify et Airbox Fulfilment (notre entrepôt de traitement des commandes).


Informations sur l'assistance client 

• Exemples de données personnelles collectées : numéro de téléphone et adresse électronique.

• Objet de la collecte : fournir un support client.

• Source de collecte : collectée auprès de vous.

• Divulgation a des fins commerciales : Airbox Fulfilment pour les services clients.


Mineurs

Le site n'est pas destiné aux personnes de moins de 16 ans. Nous ne recueillons pas intentionnellement des données personnelles d'un enfant. Si vous êtes le parent ou le tuteur d'un mineur et croyez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessous pour en demander la suppression.
support@sportfolioeurope.com

Partage de données personnelles

Nous partageons vos données personnelles avec des fournisseurs pour nous aider à approvisionner nos services et à remplir nos contrats avec vous, comme décrit ci-dessus. Par exemple:


• Nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne. Pour en savoir plus sur la façon dont Shopify utilise vos données personnelles : https://www.shopify.com/legal/privacy.

• Nous pourrions partager vos données à caractère personnel par souci de conformité aux lois et règlements applicables, en réponse à toute assignation à comparaître, dans le cas d'un mandat de perquisition ou de toute autre demande légale d'information que nous serait adressée, voire pour protéger nos droits.


Publicité comportementale

Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos données personnelles pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications commerciales que nous estimons susceptibles de vous intéresser. Par exemple:


• Nous utilisons Google Analytics pour nous aider à mieux comprendre l'utilisation faite par nos clients du site. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos données personnelles en vous rendant sur le site suivant : https://policies.google.com/privacy?hl=en.
Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

• Nous utilisons les pixels de Facebook et Instagram afin d'adapter notre publicité ciblée en fonction de votre interaction sur officialrwc2023shop.myshopify.com.

• Nous partageons des informations sur votre utilisation du site ainsi que vos achats et votre interaction concernant nos annonces sur d'autres sites Web avec nos partenaires publicitaires. Nous recueillons et sélectionnons certaines de ces informations directement avec nos partenaires, et dans certains cas par l'utilisation de cookies ou d'autres technologies semblables (que vous êtes libres de refuser, selon votre localisation géographique). Pour plus d'informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez consulter la page pédagogique de la CNIL à l'adresse suivante : http://www.networkadvertising.org/unStanding-online-advertising/how-does-it-work.


Vous pouvez désactiver les publicités ciblées sur :

FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

GOOGLE - https://www.google.com/Settings/ads/Anonymous

Bing - https://advertis.bingads.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]


En outre, vous pouvez vous désinscrire de certains de ces services en vous rendant sur le portail de désinscription de la Digital Advertising Alliance a l'adresse suivante : http://optout.aboutads.info/.


Utilisation de données à caractère personnelles

Nous utilisons vos données a caractère personnel pour vous fournir nos services, à savoir : l'offre de produits à la vente, le traitement des paiements, des expeditions et de vos commandes mais aussi vous transmettre toutes actualités sur les nouveaux produits, services et offres.


Base juridique 

Conformément au règlement général de la protection des données («RGPD»), si vous êtes un résident de l'Espace économique européen («EEE»), nous traitons vos données personnelles sous les bases légales suivantes:

• Votre consentement

• L'exécution du contrat entre vous et le site

• Le respect de nos obligations légales


Conservation des données 

La durée de conservation de vos données a caractère personnel variera en fonction du type d'informations et de la raison pour laquelle nous l'avons rassemblé. Nous conserverons vos informations personnelles uniquement pendant la durée nécessaire pour accomplir l'objet de leur collecte, y compris aux fins de satisfaction a toute obligation légale, comptable ou déclarative. Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données à caractère personnel, nous prenons en compte les considérations suivantes:


• la quantité, la nature et la sensibilité des données à caractère personnel;

• le risque potentiel de préjudice lié à l'utilisation ou à la divulgation non autorisée ou de divulgation de vos données personnelles;

• l'objet du traitement vos données à caractère personnel et la possibilité d'accomplir ces objectifs par d'autres moyens;

• nos obligations et droits contractuels en relation avec les données personnelles concernées; 

• les obligations légales applicables (dont les durées de conservation prévues et les délais de prescription). Dans certaines circonstances, nous pourrons anonymiser vos renseignements personnels afin que l'on ne puisse plus les associer à vous, auquel cas nous pourrons les utiliser sans vous en informer.


Prise de décision automatique

Si vous êtes résident de l'EEE, vous avez le droit de vous opposer au traitement basé uniquement sur la prise de décision automatisée (qui comprend le profilage), dès lors que cette prise de décision a un effet juridique sur vous ou vous affecte de manière significative. Nous ne nous engageons pas dans une prise de décision entièrement automatisée qui a un effet juridique ou autrement significatif à l'aide de données client. Notre processeur Shopify utilise une prise de décision automatisée limitée pour prévenir la fraude qui n'a pas d'effet juridique ou autrement significatif sur vous. Parmi les services dotés de dispositifs de prise de décision automatisée, on relève :


• Liste temporaire d'adresses IP associées à des transaction échouées répétées. Cette liste est conservée pendant quelques heures. 

• Liste temporaire de cartes de crédit associées aux adresses IP refusées. Cette liste est conservée pendant quelques jours. 


Vos droits

RGPD

Si vous êtes résident de l'EEE, vous avez le droit d'accéder aux données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet, de les transférer vers un nouveau service et de demander la rectification, mise à jour ou l'effacement de vos données personnelles. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes : Matthew Buckland, Gestionnaire de commerce électronique - support@sportfolioeurope.com.
Vos données à caractère personnel seront initialement traitées en Irlande, puis seront transférées en dehors de l'Europe pour pour être conservées puis traitées ultérieurement, y compris au Canada et aux États-Unis. Pour de plus amples informations sur la conformité des transferts de données au RGPD, veuillez consulter le livre blanc sur le RGPD de Shopify :
https://help.shopify.com/fr/manual/your-account/privacy/gdpr.


CCPA

Si vous résidez en Californie, vous avez le droit d'accéder aux données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet (également connu sous le nom de «Droit de savoir»), de les transférer vers un nouveau service et d'en demander la rectification, la mise à jour ou l'effacement de vos données. Si vous souhaitez faire valoir des droits, veuillez nous contacter via les coordonnées suivantes :
Matthew Buckland, Gestionnaire de commerce électronique - support@sportfolioeurope.com
Si vous souhaitez désigner un mandataire dûment désigné pour déposer ces demandes en votre nom, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessous.
support@sportfolioeurope.com

Cookies 

Un cookie est une petite quantité d'informations téléchargée sur votre ordinateur ou appareil lorsque vous visitez notre site. Nous utilisons un certain nombre de cookies différents, y compris des médias fonctionnels, de performance, publicitaires et de réseaux sociaux ou de contenus. Les cookies améliorent votre expérience de navigation en permettant au site Web de mémoriser vos actions et vos préférences (comme la connexion et la sélection de région géographique). Autrement dit, vous n'avez pas à ressaisir de nouveau ces informations à chacun de vos changements de page ou de vos visites sur le site. Les cookies communiquent également des informations sur l'utilisation du site Web faite par les visiteurs, par exemple s'il s'agit de leur première visite ou de visiteurs fréquents. Nous utilisons les cookies suivants pour optimiser votre expérience sur notre site et fournir nos services.


Cookies nécessaires au fonctionnement du magasin

  • Nom fonction _ab utilisé en relation avec l'accès à l'administrateur. _secure_session_id utilisé en relation avec la navigation via une vitrine. Cart utilisé en relation avec le panier d'achat.
  • Cart_sig utilisé en liaison avec la caisse.
  • Cart_ts utilisé en relation avec la caisse.
  • Checkout_Token utilisé en relation avec la caisse. secret utilisé en relation avec la caisse.
  • Secure_Customer_sig utilisé en relation avec la connexion client.
  • Storefront_Digest utilisé en relation avec la connexion client.
  • _Shopify_u utilisait pour faciliter la mise à jour des informations de compte client. Fonction de nom de référence et d'analyse
  • _Tracking_consent de suivi de suivi.
  • _Les pages d'atterrissage de piste
  • _orig_referrer pages d'atterrissage pages _s shopify analyse.
  • _Shopify_s a shopify Analytics.
  • _Shopify_sa_p Shopify Analytics relatifs au marketing et aux références.
  • _Shopify_sa_t Shopify Analytics relatifs au marketing et aux références.
  • _Shopify_y Shopify Analytics.
  • _y Shopify Analytics.
  • Google Analytics
  • Google AdWords
  • Pixel Facebook

La durée de conservation d'un cookie reste sur votre ordinateur ou appareil mobile dépend de la nature de ce cookie : "persistant" ou " de session". Les cookies de session restent actifs jusqu'à l'arrêt de la navigation tandis que les cookies persistants sont présents jusqu'à leur expiration ou suppression. La plupart des cookies que nous utilisons sont persistants et expireront au terme d'une fourchette de 30 minutes et deux ans à compter de leur date de téléchargement sur votre appareil.


Vous pouvez contrôler et gérer les cookies de différentes manières. Veuillez garder à l'esprit que la suppression ou le blocage de ces derniers peut avoir des incidences négatives sur votre expérience utilisateur et que certaines parties de notre dite Web pourraient ne plus être entièrement accessibles.


La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser ces cookies via les commandes de votre navigateur, souvent accessibles dans le menu «Outils» ou «Préférences». Pour plus de plus amples informations sur la modification des paramètres de votre navigateur, voire sur le blocage, la gestion ou le filtrage des cookies, veuillez consulter le fichier d'aide de votre navigateur ou des sites tels que : www.allaboutcookies.org.


En outre, sachez que le blocage des cookies peut ne pas complètement empecher notre partage d'informations auprès de tiers tels que nos partenaires publicitaires. Pour exercer vos droits ou refuser certaines utilisations de vos informations par ces parties, veuillez suivre les instructions de la rubrique "Publicité comportementale" ci-dessus.


Ne pas suivre

Sachez qu'à défaut de bonne compréhension de la réponse donner aux signaux «Ne pas suivre», nous ne modifions pas nos pratiques de collecte de données et de nos pratiques d'utilisation lorsque nous détectons un tel signal de votre navigateur.


Changements

Nous pourrons mettre à jour la présente politique de confidentialité en tant que de besoin afin de transporter, par exemple, toutes modifications apportées à nos pratiques, voire pour d'autres raisons opérationnelles, juridiques ou réglementaires.


Contact

Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, pour adresser vos questions ou plaintes, veuillez nous contacter par courriel à l'adresse support@sportfolioeurope.com ou par courrier en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous:
31 Walker Avenue, Milton Keynes MK12 5TW, Royaume-Uni.
Si vous etes mécontents de notre utilisation de vos informations ou de traitement de vos droits, vous pouvez déposer plainte auprès de la Commission irlandaise chargée de la protection des données en utilisant le lien suivant : https://forms.daproection.ie/contact .


Mises à jour

La dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité date du 18 octobre 2021. 

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant